Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт спаржи.

Рецепты спаржи – очень полезны, и более того, их очень легко приготовить!

Рецепт спаржи

Время приготовления: 10 минут

Вам понадобится:

  • 1 пучок спаржи средних размеров, 500 грамм
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • Соль и свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Подготовьте сначала спаржу, тщательно ее промыв, а обрежьте жесткие концы и выбросьте. Нарежьте спаржу тонко по диагонали.
2. Налейте в кастрюлю средних размеров воды и доведите ее до кипения. Добавить спаржу и немного уменьшите огонь. Варите спаржу приблизительно 2 минуты. После чего аккуратно слейте горячую воду. Пока спаржа будет еще не остывшей, бросьте ее в миску с сыром пармезан, оливковым маслом и лимонной цедрой. Соль и перец добавляйте по вкусу. Подавать блюдо нужно пока оно еще не остыло.
Обратите внимание, на что, когда вы работаете с несколькими ингредиентами, необходимо убедиться, что они являются высокого качества.
Всего: 4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ