Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт стейка из ребра говядины.

Однажды, на незапланированном обеде с друзьями, я случайно наткнулся на восхитительный рецепт говядины. Мясо было отлично приготовлено, и аромат каждого компонента великолепно чувствовался. Когда я спросил, мне сказали, что это был говяжий стейк из ребер. Возвратившись домой, через нескольких дней, я попробовал приготовить то же самое. И поверьте мне, это было просто  фантастически. Вот некоторые восхитительные рецепты говяжьего стейка, которые вы можете приготовить у себя дома.

Жареный говяжий стейк из ребер

Вам понадобится:

  • - Разрезанные говяжьи  ребра
  • - Цукини, большой, 1 штука
  • - Томаты черри, 6 — 8 штук, порезанных пополам
  • - Грибы, нарезанные, ½ чашки
  • - Луковица среднего размера, порезанная на тонкие ломтики, 1 штука
  • - Оливковое масло, 3 столовых ложки
  • - Высушенные листья базилика, измельченные, 1½ чайные ложки
  • - Зубчики чеснока, порубленные, 6 — 8 штук
  • - Черный перец грубого помола, 1 чайная ложка
  • - Соль, по  вкусу

Способ приготовления:

Смешайте все готовые компоненты и предварительно подогрейте гриль. Возьмите большую чашу и маринуйте говяжьи  ребра вместе с порубленным чесноком, измельченными листьями базилика и черным перцем грубого помола. Удостоверьтесь, что все стороны равномерно покрыты этой смесью. После часа  маринования, жарьте стейки на гриле при средней температуре в течение приблизительно 15 — 20 минут, пока мясо не будет готово. Снимите стейки с гриля и разместите их на противне. Тем временем возьмите большую не допускающую пригорания неглубокую сковороду и нагрейте оливковое масло. Как только масло станет горячим, поместите оставшуюся чесночную пасту, вместе с луком и готовьте, пока лук не станет нежным. Теперь добавьте цукини и грибы и помешивайте, пока овощи не будут готовы. Добавьте помидоры, измельченные листья базилика и соль по вкусу и готовьте еще в течение приблизительно 4 — 5 минут. Разложите овощи по стейкам и наслаждайтесь.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ