Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт стейка из тунца.

Рецепты стейка из тунца

Так как любой вид рыбы легко приготовить, эти рецепты могут быть приготовлены всего за 20 минут. Они очень здоровы, поскольку богаты витаминами, которые обеспечивают питательные вещества, такие как как йод, натрий и другие. Короче говоря, в стейке из тунца приблизительно 52% белка, 17% холестерина, 2% натрия, и остальное — йод. Ниже представлены полезные и легкие рецепты стейка из тунца для вас и вашей семьи.

Стейк из тунца с соевым соусом

Компоненты:

  • ¼ чашки растительного масла
  • 4 зубчика нарубленного чеснока
  • соевый соус на 2 столовых ложки
  • ¼ чайной ложки сухой горчицы
  • лимонный сок на 3 столовых ложки
  • стейк из тунца – 1 кг
  • соль и перец

Указания:

Для начала в большой чаше смешайте масло, чеснок, соевый соус, горчицу и лимонный сок. Ополосните стейк в воде из-под крана и затем дайте ему обсохнуть. Разместите тунца в мелкой миске и покройте его маринадом, поставьте в холодильник на 1 час. Затем приготовьте их в слегка смазанной кастрюле, пока они не станут коричневыми. Подавайте с лимонными дольками и листьями салата.

Испеченный стейк из тунца

Компоненты:

  • 500г стейка тунца
  • оливковое масло на 2 чайных ложки
  • 1 нарезанная картофелина
  • базилик на ½ чайной ложки
  • красный перец на ½ чайной ложки
  • 2 зубчика нарубленного чеснока
  • соль

Указания:

Предварительно подогрейте свою кухонную духовку приблизительно до 240 градусов. Посыпьте стейки тунца солью, чесноком и другими специями. Поместите фольгу по форме для выпечки и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Тогда поместите стейки тунца в фольгу и вылейте остающееся оливковое масло на них, по краям поместите нарезанный картофель. Закройте фольгу и пеките в течение 20 минут. Поджарьте все это на низком пламени в течение еще 5 минут, пока стейки не станут коричневыми.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ