Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт супа с морепродуктами.

Нет ничего вкуснее, чем изящно приправленный, обжигающе горячий суп с морепродуктами. Можно использовать морские гребешки, крабы, лосось и т.д. Подавайте суп с морепродуктами с несколькими кусочками хлеба или салатом.

Сливочный суп с морепродуктами

Компоненты:

  •  18 креветок, очищенных, обжаренных
  • Филе люциана на 500 г
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 сельдерея, нарезанных
  • 4 чеснока, нарезанных
  • 1 маленькая луковица фенхеля, нарезанная кубиками
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сливки 200 мл
  • Листья фенхеля, нарезанные

Нагрейте оливковое масло в кастрюле и пожарьте чеснок, лук, луковицу фенхеля и сельдерей, пока они не станут прозрачными. Добавьте картофель и помешайте, затем высыпьте креветки и позвольте массе закипеть. Готовьте, пока не будет сварен картофель. Выключите огонь и позвольте массе остыть. Затем добавьте понемногу сливки и смешайте все. Перед тем, как подавать, подогрейте суп, позволяя ему закипеть. Украсьте блюдо нарезанными листьями фенхеля.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ