Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт теста пиццы.

Тесто для пиццы  в основном подобно хлебу. Рецепт теста пиццы довольно прост, но потребуется немного времени. Хотя, получить замечательную итальянскую пиццу после проделанного труда…  это — очень приятно.

Вам понадобится:

  • - Дрожжи на 1 ч. л.
  • - Чуть теплая вода на 6 ст. л.
  • - Сахар на ½ ч. л.
  • - Оливковое масло на 1 ст. л.
  • - 1 чашка муки
  • - Соль на 1 ч. л.

Способ приготовления:

Смешайте вместе дрожжи, воду и сахар в чистой и сухой миске. Если вы используете сухие дрожжи, подождите, пока они не растворятся. Оставьте эту миску в теплом месте, пока пена не сформируется на ее вершине. Тогда добавьте оливковое масло. В это время просейте вместе муку и соль в большой чаше, хорошо смешайте эти два сухих компонента. Теперь, если ваше соединение дрожжей готово, влейте их в центр соли и муки, перемешайте. Месите тесто до получения однородной массы, предпочтительно руками. Делайте это в течение, по крайней мере, пяти минут, или пока тесто не станет упругим и гладким. Оберните  тесто в смазанную маслом пленку и поставьте в теплое место на, по крайней мере, 1 час. Тесто должно за это время увеличиться в объеме, по крайней мере, в два раза. Выньте его из пленки и  снова месите, чтобы выпустить все воздушные пузырьки. Это новое, более мягкое, более гладкое тесто — ваша основа для пиццы.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ