Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт торта ко дню рождения.

Я полагаю, что домашний пирог – это лучший подарок на день рождения, который вы можете сделать для любимого или друга. Пироги, которые пекла для меня моя мама, когда я был ребенком, особенно, пирог в форме кролика и автобуса, я всегда буду с нежностью вспоминать.

Приготовление пирога на день рождения требует некоторого планирования. Компоненты должны быть куплены вместе с противнями или приборами. Существует широкий диапазон идей и выбор в зависимости от того печете вы  пирог для своего собственного ребенка или для чьего-нибудь. Независимо от того, какого возраста ребенок, всегда есть соответствующий выбор пирогов. Все что вам необходимо знать, это текущее увлечение ребенка, будь то футбол или Барби. Самые популярные — пироги в форме Винни-Пуха, Микки-Мауса, Улицы Сезам, Elmo, Любопытного Джорджа, Wiggles и Backyardigans. Маленькие девочки предпочитают  Пони, Земляничное Песочное печенье, Мишек, Хэллоу  Китти, Барби или принцесс. В то время как красивые и розовые украшения – это для девочек, мальчики ценят что-то особенное, например что-либо на колесах! Фавориты для  маленьких мальчиков – это Человек-паук, Супермен, пираты, динозавры (особенно Барни), грузовики, автомобили, поезда, Боб Строитель, Звездные войны, Скуби-Ду, Sponge Bob  Square Pants, Томас и  Танки. Торты на спортивные темы популярны среди подростков.

Если вы делаете пирог для взрослого, вы можете сосредоточиться на качестве пирога и его декораций. Здесь также, есть бесчисленные варианты. Это мои фавориты…

Богатый сочный шоколадный пирог

Вам понадобится:

 Для пирога :

  • - 3 средних яйца
  • - 200 граммов масла
  • - 85 г муки
  • - 1/4 чайной ложки соды
  • - 200 граммов коричневого сахара
  • - 200 граммов золотой сахарной пудры
  • - 85 граммов простой муки
  • - Гранулы быстрорастворимого кофе на 1 ст. л.
  • - 25 граммов какао-порошка
  • - 200 граммов хорошего темного шоколада, приблизительно 60%-ого
  • - Пахта на 75 мл (5 ст. л.)
  • - Тертый шоколад или стружка, для украшения

Для крема:

  • - 200 граммов хорошего темного шоколада
  • - Густые сливки на 284 мл
  • - Золотая сахарная пудра на 2 ст. л.

Выпекайте тесто на  круглом противне  (7.5 см глубиной), покрытом пергаментной бумагой при  140 градусах.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ