Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт ухи.

Треска, пикша и пика — все хорошие варианты рыбы для того, чтобы использовать их в этом легком 30-минутном рецепте ухи.

Рецепт ухи

Рецепт ухиПорций: 4

Время для подготовки: 10 минут

Ингредиенты:

  • 2 чашки вода
  • 400 гр. помидоров
  • 2 чашки замороженных овощей
  • 1 чашка тонко
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1 ч. л. высушенной измельченной душицы
  • 1 зубчик чеснока
  • Перечный соус
  • 220 гр. замороженного филе рыбы

Метод:

1. В объемной кастрюле варите помидоры, овощи, сельдерей, лук, душицу, чеснок, добавьте бульон. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 10 минут.
2. Добавьте рыбу и уменьшите огонь. Варите на медленном огне приблизительно 5 минут или пока рыба не станет мягкой.
Всего: 4 порции

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Рецепт ухи.”

  • Татьяна Бурмистренко:

    Ушица — это блюдо ни с чем не сравнимое.
    А в походе без нее совсем никак.
    Вот только лавровый лист я бы еще добавила и много зелени.

Оставить комментарий

АРХИВ