Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт ванильного пирога.

Изменения в рецепте пирога могут улучшить его вид и вкус, который оценит любой любитель пирогов. Здесь, мы описали немного рецептов  ванильных пирогов, которые довольно легки в приготовлении и являются просто восхитительными на вкус.

В наше время готовых смесей для всех видов еды, сделать пирог самим с самого начала представляется весьма  трудной и отнимающей много времени задачей. Однако, это восприятие может  быть не совсем правильным. Аромат, так же как и радость, которую можно получить от сдобных пирогов, приготовленных, соединяя различные компоненты, не может сравниться с пирогами, которые сделаны при помощи полуфабрикатов. Теперь, когда дело доходит до ароматов, шоколад является, возможно, самым привилегированным. Однако, есть множество пирогов и без  шоколада, и один из них включает ваниль.

Основной ванильный пирог:

Компоненты :

  • - 1½ чашки  универсальной муки
  • - Масло на 4 унции
  • - 1 целое яйцо
  • - 2 яичных белка
  • - Разрыхлитель на 1¾ чайные ложки
  • - Молоко на 4 унции
  • - Белый сахар на 8 унций
  • - Экстракт ванили на 2 чайных ложки

Для покрытия:

  • - Молоко на 2 столовых ложки
  • - Сахарная пудра на 16 унций
  • - Ваниль на ½ чайные ложки
  • - Масло на 2 столовых ложки или маргарин, размягченный

Подготовка:

В чашке среднего размера взбейте масло и помешивайте, добавляя к нему сахар.  Добавьте в эту смесь ваниль и яйца (по одному). Когда эти компоненты будут хорошо перемешаны, добавьте муку, чередуя ее с разрыхлителем. Как только это сделано, медленно влейте в смесь молоко, непрерывно помешивая. Продолжайте помешивать, масса не достигнет однородной структуры. Смажьте маслом форму для пирога и обсыпьте немного мукой. Перелейте жидкое тесто для пирога в форму для выпечки и поместите в предварительно подогретую духовку до 350 ° F. Пирог будет готов через  30 — 40 минут.

Когда пирог станет  золотисто-коричневым  цветом, выньте его из духовки и проведите тест зубочисткой, чтобы проверить, готов ли он полностью. В то время как пирог печется, вы можете подготовить покрытие для него. Чтобы сделать глазурь, возьмите молоко в маленькой чашке и смешайте его с сахарной пудрой, ванилью и маслом. Взбейте смесь на средней скорости, пока она не станет однородной и воздушной. Когда пирог полностью будет готов, укрась его, как вы пожелаете.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ