Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт холодного картофельного салата.

Салаты – одно из самых восхитительных блюд. Они идеальны в теплую погоду и особенно на пикниках. Для некоторых салаты – способ похудения, но когда ты поймешь основные моменты, то сможешь делать салаты на скорую руку множеством способов, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы. Ничто не может быть более заманчивым, чем большая миска картофельного салата! Ты можешь самостоятельно изобрести новые рецепты, меняя ингредиенты, чтобы изменить вкус.

Рецепт холодного картофельного салата

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • ½ ст. л. мелко нарезанного чеснока
  • 1 ст. л. нарезанного свежего эстрагона
  • 3 ст. л. рассола
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
  • ½ ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1,3 кг. красного картофеля, нарезанного крупными кубиками

Приготовление:

Во-первых, помести картофель в большую кастрюлю. Налей немного холодной воды и поставь на среднюю температуру. Закрой кастрюлю и доведи до кипения. Затем сразу убавь температуру и сними крышку. Позволь воде кипеть мягко, пока картофель не станет нежным. Потом слей воду и помести картофель в ледяную ванну, чтобы он остыл. Натирая его полотенцем, сними кожуру. Нарежь картофель и помести в пакет. Добавь уксус так, чтобы он покрыл его полностью, и поставь пакет в холодильник.

Возьми большую чашку и смешай все компоненты – горчицу, майонез, чеснок, петрушку, рассол, эстрагон, сельдерей и лук. Затем добавь картофель. Используй немного соли и перца для приправы. Поставь салат в холодильник на час перед подачей на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ