Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт земляничного пирога.

Землянику  любят практически  все. И большинство не хотят наслаждаться  земляникой только в одной форме. Кроме употребления в пищу земляники, людям нравится есть земляничные пироги, земляничный сок со льдом, земляничное желе, и так далее. Вот два захватывающих рецепта для тебя для того, чтобы сделать земляничный пирог. Первым является рецепт приготовления традиционного земляничного пирога, в то время как второй рецепт пригодится вам для того, чтобы сделать земляничное песочное печенье.

Традиционный земляничный пирог

Вам понадобится:

 Для пирога:

  •  - Яйца, 4 штуки
  • -  Вода,  ¼ чашки
  •  -  полуфабрикат, 1 пакет
  •  - Земляника с порошком  желатина, 3 унции
  •  - Растительное масло, 1 чашка
  • -  Земляника, из которой делают пюре,  ¾  чашки

 Для глазури:

  •  - Земляника, из которой делают пюре,  ¼ чашки
  • -  Масло,  ½ чашки
  • -  Сахарная глазурь,  1 фунт

Способ приготовления:

Возьмите большую чашу и смешайте полуфабрикат и порошок желатина. Медленно влейте в смесь растительное масло. Слегка взбейте яйца и добавьте их в смесь. Добавьте воду и землянику.

Возьмите свои формы для кексов и смажьте их маслом и  мукой. Вылейте смесь в эти формы.

Выпекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение приблизительно 30 минут.

Чтобы проверить и увидеть, испекся ли пирог должным образом, возьмите нож для масла и вставьте его в пирог до основания и вытащите его обратно. Если он выходит чистым, значит пирог испек должным образом.

В идеале, из этой смеси должно получиться два пирога. Охладите обе части земляничного пирога перед  подачей.

Чтобы сделать глазурь, взбейте масло и сахарную глазурь, пока смесь не станет однородной. Добавьте  землянику и все перемешайте.

Поместите одну часть пирога на блюдо. Размажьте слой глазури по нему, а затем поместите другую часть сверху. Размажьте оставшуюся часть глазури на верхней стороне пирога. Вы можете добавить кусочки свежей земляники и охладить пирог в течение некоторого времени перед подачей.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ