Рецепт земляничного пирога.
Землянику любят практически все. И большинство не хотят наслаждаться земляникой только в одной форме. Кроме употребления в пищу земляники, людям нравится есть земляничные пироги, земляничный сок со льдом, земляничное желе, и так далее. Вот два захватывающих рецепта для тебя для того, чтобы сделать земляничный пирог. Первым является рецепт приготовления традиционного земляничного пирога, в то время как второй рецепт пригодится вам для того, чтобы сделать земляничное песочное печенье.
Традиционный земляничный пирог
Для пирога:
- - Яйца, 4 штуки
- - Вода, ¼ чашки
- - полуфабрикат, 1 пакет
- - Земляника с порошком желатина, 3 унции
- - Растительное масло, 1 чашка
- - Земляника, из которой делают пюре, ¾ чашки
Для глазури:
- - Земляника, из которой делают пюре, ¼ чашки
- - Масло, ½ чашки
- - Сахарная глазурь, 1 фунт
Способ приготовления:
Возьмите большую чашу и смешайте полуфабрикат и порошок желатина. Медленно влейте в смесь растительное масло. Слегка взбейте яйца и добавьте их в смесь. Добавьте воду и землянику.
Возьмите свои формы для кексов и смажьте их маслом и мукой. Вылейте смесь в эти формы.
Выпекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение приблизительно 30 минут.
Чтобы проверить и увидеть, испекся ли пирог должным образом, возьмите нож для масла и вставьте его в пирог до основания и вытащите его обратно. Если он выходит чистым, значит пирог испек должным образом.
В идеале, из этой смеси должно получиться два пирога. Охладите обе части земляничного пирога перед подачей.
Чтобы сделать глазурь, взбейте масло и сахарную глазурь, пока смесь не станет однородной. Добавьте землянику и все перемешайте.
Поместите одну часть пирога на блюдо. Размажьте слой глазури по нему, а затем поместите другую часть сверху. Размажьте оставшуюся часть глазури на верхней стороне пирога. Вы можете добавить кусочки свежей земляники и охладить пирог в течение некоторого времени перед подачей.