Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты ирландских десертов.

Ирландский Sabayon со свежими ягодами

Sabayon — это фактически итальянский десерт, который сделан с яичным желтком, сахаром и сладким ликером, однако, ирландский ликер придает этому рецепту ирландский акцент.

Вам понадобится:

  • - 4 яичных желтка
  • - Сахарная пудра — 1/4 чашки
  • - Ирландский ликер Тумана — 4 ст. л.
  • - Белое вино — 3/4 чашки
  • - Лимонный сок — 2 ч. л.
  • - Свежая малина — ¾ чашки
  • - Свежая земляника — 1 чашка
  • - Черника — 1 чашка
  • - Сахар  — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Прежде всего, чтобы приготовить sabayon смешивают яичные желтки, лимонный сок, сахар, белое вино и ирландский ликер тумана в пароварке.

Доведите смесь до кипения и взбивайте в течение приблизительно восьми — десяти минут.

Теперь, отделите равные количества малины, земляники и черники.

Поместите sabayon к фруктам и выпекайте в течение 2-3 минут.

В случае, если вы не довольны результатом, используйте вместо духовки, кухонную паяльную лампу пока поверхность, пока вершина не станет коричневой.

Как последний штрих, посыпьте десерт сахарной пудрой.

Ирландский ревеневый пирог

Ревень — растение, которое выращивается, прежде всего, из-за его мясистых черешков, которые более известны как стебли Ревеня. Ирландские рецепты широко используют это растение. Рецепт пирога из ревеня должен содержать большое количество сахара, так как он должен уравновесить кислинку, присущую растению.

Вам понадобится:

  • - Нарезанный Ревень — 4 чашки
  • - Взбитые яйца — 3 штуки
  • - Сахар — 1½ чашки
  • - мука — ¼ чашки
  • - Мускатный орех — ¾  ч. л.
  • - Маргарин — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Очень важно, чтобы вы получили правильное количество сладости в этой начинке пирога.

Для начинки смешайте сахар и мускатный орех с мукой.

После этого,  добавьте взбитые яйца и ревень и хорошо все перемешайте.

Смажьте форму для выпекания пирога маслом.

Выпекайте пирог при приблизительно 200 °С в течение часа.

Позвольте пирогу остывать до комнатной температуры и разрежьте на небольшие части.

Подавайте пирог с фруктами  или взбитыми сливками.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ