Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты испанских десертов.

Существуют тонны различных испанских десертов, приготовляемых во многих домашних хозяйствах во всем мире, и было бы довольно трудно собрать их всех в одном месте. Так, позвольте нам просто сосредоточиться на немногих популярных десертных рецептах:

Ancho Чили и коричные трюфели

Вам понадобится:

  • - 4 чашки какао-порошка Valrhona
  • - 3 чашки густых сливок
  • - Темный горький шоколад
  • - Перец чили Ancho на 2 столовых ложки
  • - Корица на 2 столовых ложки
  • - Перец жгучий на 2 чайных ложки
  • - Кошерная соль на 1 чайную ложку
  • - Порошок Ancho на 1 столовую ложку

Способ приготовления:

В большой кастрюле смешайте  перец  чили  Ancho, перец жгучий, кошерную соль и густые сливки. Вскипятите компоненты  под крышкой на большом огне в течение, по крайней мере, 2 часов. Возьмите чашку и расколите темный горький шоколад на маленькие части. Добавьте расколотые шоколадные части к кремовой смеси в кастрюле. Смешайте все должным образом, пока не останется никаких комочков. Если комочки все же образовались, вы можете заставить смесь разойтись на пару. Теперь возьмите противень и расстелите на нем пергаментную бумагу. Вылейте смесь сверху пергаментной бумаги и поместите в холодильник, пока она не затвердеет. Как только шоколадно-пряно-кремовая смесь застыла, сделайте с помощью маленькой ложки  столько шариков, сколько только сможете.  В маленьком блюде смешайте какао-порошок и молотый чили Ancho вместе. Обваляйте шарики в этой смеси и поместите на блюдо, перед подачей на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ