Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты из консервированной сардины.

Есть много методов приготовления консервированных сардин. Вы можете пожарить их, испечь, поджарить во фритюре, сделать жаркое, приготовить на пару или на костре. Кроме того, сардины часто входят в состав различных блюд. Существует большое разнообразие рецептов из консервированной сардины, некоторые самые лучшие из них вы можете узнать в этой статье.

Болгарские перцы, фаршированные сардинами

Время подготовки — 10 минут

Время приготовления — 15 минут

Компоненты:

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 зеленых болгарских перца (красный или желтый)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка сардин
  • ¼ чашки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Возьмите миску и с помощью вилки переложите сардины из банки в нее. Не ломайте сардины и убедитесь, что консистенция не слишком густая. Затем поломайте ломтики хлеба на маленькие части и смешайте их с сардинами в миске. Добавьте соль и черный перец. Теперь приступаем к фаршировке болгарского перца готовой смесью. Повторите этот шаг с каждым перцем. Возьмите сковороду, добавьте оливковое масло и нарубленный чеснок. Помести все перцы в масло, и обжарьте их с каждой стороны (занимает примерно минуту на каждой стороне). Как только перцы станут золотисто-коричневыми, добавьте сверху острый соус.

Сардины с лимоном и горчицей

Время подготовки — 10 минут

Время приготовления — 20 минут

Компоненты:

  • 1 банка сардин
  • гранулированная горчица — 1 столовая ложка
  • сок 1 лимона
  • петрушка, нарезанная
  • оливковое масло
  • соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Предварительно подогрейте внутренний гриль до 180 ºС. В миске перемешайте нарезанную петрушку с соком горчицы и лимона. Обваляйте сардины в этой смеси и нанесите дополнительную смесь (если это требуется) на сторонах. Используйте кисточку для кулинарии и нанесите оливковое масло на сардины и место на гриле. Удостоверьтесь, что сардины правильно приготовлены со всех сторон.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ