Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты из рыбы трески.

Превосходный низкокалорийный источник белка – белая рыба треска. Рыба трески полна жирных кислот, витамина B12 и витамина B6, который, как известно, важен для поддержания хорошего сердечного здоровья. Помимо медицинского фактора, рыба трески очень вкусная, дети и взрослые наслаждаются ей всегда. Вот вам один из лучших рецептов трески.

Рыба треска и травы

Компоненты:

  • филе трески, 2
  • нарезанный базилик, 1 ч. л.
  • нарубленный розмарин, 1
  • тертый корень имбиря, 1 ст. л.
  • нарубленный чеснок, 5 головок
  • нарезанный лук, 1
  • свежий шнитт-лук, 1 ст. л.
  • свежий нарубленный лук-порей, белый, 1
  • точно нарезанный сельдерей, 3 стебля
  • соевый соус, 3 ч. л.
  • лимонный сок, 2 ст. л.
  • соль и черный перец, по вкусу

Способ приготовления:

В маленькой миске объедините соль, перец, лимонный сок, розмарин, базилик, шнитт-лук и соевый соус. Замаринуйте рыбу треску в этой смеси и отложите настояться на полчаса. В тяжелой неглубокой сковороде обжарьте в масле лук, лук-порей, сельдерей, чеснок и корень имбиря, в течение 3-5 минут. Филе трески пожарьте на слабом огне в неглубокой сковороде, поворачивая с одной стороны на другую. Переложите треску и другие компоненты с неглубокой сковороды на плоское блюдо, покройте кухонной пленкой, положите в заранее нагретую до 180 градусов по Цельсию духовку. Готовьте в течение 30 минут, пока рыба не станет коричневатой. Перед подачей сверху добавьте лимонные дольки и рис.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ