Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты колбасы чоризо.

Чоризо — это любая колбаса, сделанная из свинины. Это блюдо произошло в Либерии, эта область включает такие государства как Испания и Португалия. Испанская чоризо, португальская чоризо и мексиканская чоризо – это самые известные виды чоризо. Колбасы чоризо могут храниться в холодильнике и использоваться при необходимости. Они могут вариться на медленном огне, жариться на барбекю и можно просто съесть их хлебом или любым другим дополнением. Так, если вы хотите знать, как сделать чоризо, ниже вы увидите некоторые легкие рецепты.

Самодельные рецепты для колбасы чоризо

Рецепт №1: Используя текилу

Вам понадобится:

  • - Измельченная свинина - 0,9 кг.
  • - Большой сушеный мексиканский перец чили – 3 штуки
  • - Маленький сушеный чили – 4 штуки
  • - Кипяченая вода — ¼ чашки
  • - Порубленные зубчики чеснока – 8 штук
  • - Сухие листья душицы — 2 столовых ложки
  • - Измельченный тмин — 2 чайных ложки
  • - Молотый черный перец — 1 чайная ложка
  • - Коричневый сахар — 1 чайная ложка
  • - Яблочный уксус — 4 столовых ложки
  • - Текила — 2 столовых ложки
  • - Соль — 3½ чайные ложки

Способ приготовления:

Чтобы приготовить колбасы чоризо по этому рецепту, сначала поломайте Мексиканский чили на части и смешайте их с маленьким сушеным чили в чашке. Потом вылей горячую воду на эти  чили и оставьте их, чтобы они стали мягкими. Вылей эти chilies вместе с жидкостью в пищевой комбайн. Добавьте душицу, тмин, черный перец, уксус, текилу, соль, чеснок и сахар к ним и затем размелите смесь, чтобы достигнуть однородной структуры. Переложите измельченную свинину и жидкую смесь в большую чашу и смешайте все с помощью электрического миксера. Возьмите контейнер и переложите эту смесь в него. Поместите контейнер в холодильник и позвольте ему охладиться должным образом.

Рецепт №2: Используя бренди

Вам понадобится:

  • - Белый уксус — ½ чашки
  • - Колбасная оболочка – 1
  • - Раздавленные зубчики чеснока – 6 штук
  • - Соль — 2 чайных ложки
  • - Свинина нарезанная -1 кг.
  • - Измельченный тмин — 1 чайная ложка
  • - Свиной жир - 100 г.
  • - Черный перец — 1 чайная ложка
  • - гвоздика — ½ чайных ложки
  • - кориандр — ¼ земли
  • - Имбирь (тертый) — ¼ чайных ложки
  • - Душица (сушеная) – 1 чайная ложка
  • - Красный перец — 2 столовых ложки
  • - Молотый чили — 2 столовых ложки
  • - Бренди — ½ чашки

Способ приготовления:

Возьмите большую чашку для смешивания и добавьте туда мясо свинины и жир. Смешайте их должным образом, и затем добавьте перец, корицу, кориандр, душицу, чеснок, соль, молотый чили, красный перец, тмин, уксус, имбирь и бренди. Перемешайте все компоненты руками, и затем переложите смесь в колбасную оболочку. Повесьте ее в сухом и прохладном месте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ