Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты немецких десертов.

Германия известна своим широким диапазоном восхитительных десертов, которые просто не возможно не попробовать! Немецкие десерты включают большое разнообразие пирогов и пирогов, которые обычно делаются со свежими фруктами, такими как яблоки, сливы, земляника и вишни. Некоторые самые популярные немецкие десерты — это пироги, знаменитые Шварцвальдские пироги,  пончики с начинкой, немецкие блинчики, известные как Eierkuchen и  пудинг Grutze.

Schwarzwälder Kirschtorte — немецкий Шварцвальдский пирог

Шварцвальдский пирог, известный как Schwarzwälder Kirschtorte, является южным немецким десертом. Как правило, он состоит из нескольких слоев шоколадного пирога, разделенного слоями взбитых сливок и вишен. Kirschwasser — это прозрачный, бесцветный фруктовый бренди, который используется в качестве компонента в этом пироге. Пирог украшается дополнительными взбитыми сливками, вишнями мараскина и шоколадной стружкой.

Вам понадобится:

  • -  мука — 2 чашки
  • - Белый сахар — 2½ чашки
  • - Неподслащенный какао-порошок — 1 чашка
  • - Пищевая сода — 1½ чайных ложки
  • - Соль — 1 чайная ложка
  • - Молоко — 1½ чашек
  • - Яйца — 2 штуки
  • - Экстракт ванили — 1 чайная ложка
  • - Kirschwasser — ½ чашки
  • - Щепотка соли
  • -  вишни — 1 чашка
  • - Взбитые сливки — 2 чашки
  • - Полусладкий шоколад — 500 г

Способ приготовления:

Прежде всего, предварительно подогрейте духовку до 175 °С.

Покройте дно двух 20 см. круглых форм  пергаментной бумагой.

Просейте муку вместе с какао, пищевой содой и солью на 1 чайную ложку. Отложите эту смесь в сторону.

Теперь взбейте масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Добавьте яйца, экстракт ванили  хорошо взбейте и добавьте молоко, чтобы сформировать пасту.

Вылейте смесь в формы для пирога и выпекайте в течение 35 — 40 минут.

Позвольте пирогу остыть полностью и удалите бумагу из-под  него.

Разрежьте каждый слой в пополам, горизонтально, сделав 4 слоя пирога.

Пропитайте все слои пирога  Kirschwasser.

Теперь взбейте сливки и смешайте их с ванилью, сахаром, солью и Kirschwasser.

Размажьте взбитые сливки и разложите вишню,  на каждом слое пирога.

Посыпьте шоколадной стружкой и охладите перед подачей.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ