Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты печенья без сахара.

Поскольку много людей следят за употреблением сахара в их рационе, печенье без сахара стало популярным выбором для закусок.

Хорошо испеченное печенье – любимое блюдо как для детей, так и для взрослых. В этой статье рассматриваются способы сделать печенье, не используя сахар — наиболее широко используемое вещество в мире для подслащивания. Из-за тревожных осложнений, вызванных употреблением чрезмерного количество сахара, многие люди, которые следят за своим здоровьем, предпочитают печенье без сахара. В большинстве рецептов используется заменитель сахара (сделанный из фруктов) для того, чтобы подсластить блюдо. Почти каждый вид печенья, которое традиционно готовится с использованием сахара, можно сделать с заменителем сахара, не жертвуя вкусовыми качествами, консистенцией и цветом. Так, если вы или кто-то, кого вы знаете, страдаете диабетом, аллергией на клейковину, сидите на диете, которая предусматривает употребление малого количества углеводов, эта страница по приготовлению печенья будет вам полезной.

Легкое печенье без сахара

Компоненты:

  • - 1 яйцо,
  • - земляничный желатин, 1 пакет (без сахара),
  • - пшеничная мука, 1½ чашки,
  • - масло, ¾ чашки,
  • - экстракт ванили, 1 ч. л.,
  • - разрыхлитель, ½ ч. л.

Указания для приготовления:

Добавьте сливки в масло и желатин. В другой посудине смешайте разрыхлитель, муку, яйцо и экстракт ванили. Добавь эту смесь к крему из масла и желатина; взбивайте приблизительно 1 — 2 минуты. Раскатайте тесто и сделайте их него квадратики. Поместите печенье на несмазанный жиром противень. Пеките в предварительно подогретой духовке в течение 350 ° F (177 ° C) приблизительно 10 — 15 минут. Вытащите испеченное печенье из духовки. Охладите его и подавайте.

Пряное печенье без сахара

Компоненты:

  • 2 яйца,
  • 2 чашки муки,
  • 1¼ чашки + 2 ст. л. воды,
  • 1 чашка изюма,
  • 2 ч. л. корицы (порошок),
  • 2 ч. л. жидкого искусственного подслащивающего вещества,
  • 1 ч. л. пищевой соды,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • ½ ч. л. мускатного ореха (порошок),
  • ½ ч. л. соли.

Указания для приготовления:

Чтобы сделать 4 десятка печенья, предварительно подогрейте духовку до 350° F. В кастрюлю вылейте 1¼ чашки воды вместе с корицей, мускатным орехом, изюмом и закипятите. После этого уберите эту смесь от высокой температуры и разбейте туда два яйца одно за другим. Теперь смешайте две оставшиеся столовые ложки воды, жидкое искусственное подслащивающее вещество, пищевую соду и соль отдельно и разделите это на две равных части. В другой посудине смешайте муку и разрыхлитель и разделите это также на две равных части. Теперь вылейте две части жидкой смеси с подслащивающим веществом и смесь муки в смесь с изюмом и мускатным орехом и смешайте это все до однородной массы. Смажьте жиром противень, а затем столовой ложкой выкладывайте на него части смеси. Расстояние между печеньем должно составлять около 1 дюйма. Пеките печенье минимума 8 минут и максимум — 10. Позвольте им остыть и подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ