Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты печенья без яиц.

Если вы любите сладкое, то, несомненно, вы любите печенье и имеете также свой любимый вид печенья. Существует большое разнообразие печенья, которое удовлетворяет вкус и предпочтения каждого человека, начиная от здорового овсяного до экстравагантного миндального печения. Но любой любитель печенья может подтвердить, что нет ничего лучше, чем вкус домашней сладости. Говоря о печенье, некоторые его основные компоненты, такие как мука, яйца, масло и сахар, очень важны для его вкуса, и отсутствие чего-то из них может повлиять на вкус печенья. Но это может быть проблемой для того, кто является  вегетарианцем  или имеет аллергию на яйца. Ему или ей, вероятно, придется искать рецепты, которые не содержат яйца.

Миндальное печенье

Компоненты:

  • - мука, 1 чашка,
  • - масло, 1 чашка,
  • - сахарная пудра, ½ чашки,
  • - порошок для заварного крема, ¼ чашки,
  • - миндаль, 1 столовая ложка,
  • - экстракт ванили, 1 чайная ложка.

Приготовление:

Добавьте сливки в масло и сахар и взбейте, пока масса не станет легкой и пушистой. Вы можете использовать электрическую плитку, чтобы сэкономить некоторое время на приготовлении сливок. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.

В посудину просейте порошок для заварного крема и муку. Помелите миндаль в миксере и добавьте его к смеси муки и порошка для заварного крема. Теперь перемешайте смесь с мукой со взбитым маслом, пока не образуется мягкое тесто. Оберните тесто пластмассовой оберткой и охладите его в течение получаса.

Через время сформируйте маленькие шарики и разместите их на ровный противень. Предварительно подогрейте духовку до 350º F. Пеките в течение 10 минут и вытащите их, как только они станут немного золотистыми. Позвольте им охладиться прежде, чем убрать их из противня. Это печенье лучше всего употреблять теплым с хорошей чашкой чая.

Печенье из арахисового масла и овсянки

Компоненты:

  • - мука, 1¼ чашки,
  • - мини-шоколадные чипсы, 1 чашка,
  • - овсянка, ¾ чашки,
  • - коричневый сахар, ¾ чашки,
  • - арахисовое масло, ½ чашки,
  • - маргарин, ⅓ чашки,
  • - молоко, ¼ чашки,
  • - подсолнечное масло, 3 столовых ложки,
  • - уксус, 1 чайная ложка,
  • - экстракт ванили, 1 чайная ложка,
  • - пищевая сода, ½ чайных ложки.

Приготовление:

В электрическом миксере взбейте арахисовое масло и маргарин. Теперь добавьте неочищенный сахар, молоко, уксус, подсолнечное масло и экстракт ванили. Хорошо смешайте все компоненты. Добавьте муку, пищевую соду и овсянку. Смешайте все на медленной скорости, пока все ингредиенты не объединятся. Теперь добавьте шоколадные чипсы. Формируйте маленькие шарики и выкладывайте их на ровный противень. Предварительно подогрейте духовку до 350º F и пеките в течение 8 — 10 минут. Печенье будет довольно мягким, когда оно горячее, поэтому позвольте ему полностью остыть прежде, чем убрать его из противня. Вы можете также заменить муку  цельной пшеницей, а маргарин — оливковым маслом, чтобы сделать печенье более здоровым.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ