Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты пирога без сахара.

Пироги без сахара, как и предполагает их имя, предназначаются для тех людей, которые выбрали диету без сахара. Вот некоторые простые рецепты, которые являются низкими по калориям, но очень вкусными.

Любое празднование не будет полным без восхитительного пирога. Пироги – это самые популярные десерты для еды на свадьбах, днях рождения, годовщинах и других событиях. Является ли это чизкейком, шоколадным пирогом или масляным пирогом, он любим людьми всех возрастов, и особенно детьми. Но с постоянно увеличивающимися рисками чрезмерного сахарного потребления в связи с такими болезнями, как диабет и ожирение, люди стараются уменьшить потребление сахара, они начали использовать заменители сахара в своем рационе. Существует несколько типов заменителей сахара: сахар, сделанный из фруктов,  сахарная пудра, сделанная из аспартама и сахарозы, которая является последней версией среди заменителей сахара с минимальными калориями.

Пирог с изюмом и яблочным соусом

Вам понадобится:

  • - 2 чашки муки
  • - ½ чашки изюма
  • - 1 чашка не подслащенного яблочного соуса
  • - Жидкое подслащивающее вещество на 2 ст. л.
  • - Пищевая сода на 1 ч. л.
  • - 2 яйца
  • - ½ чашки кулинарного масла
  • - Мускатный орех на ½ ч. л.
  • - Ваниль на 1 ч. л.
  • - 1 корица на ½ ч. л.
  • - Фруктовый салат, сушеный
  • - ½ чашки воды

Способ приготовления:

Залейте изюм  водой и позвольте ей остыть. Добавьте яблочный соус, яйца, жидкое подслащивающее вещество и масло,  хорошо все перемешайте. Просейте вместе муку, пищевую соду, мускатный орех и корицу, размешайте смесь. Наконец добавьте ваниль и выпекайте в форме для пирога на 4 x 4 x 8 дюймов при 350 ° F в течение 45 минут или до золотистого цвета.

Булочка к кофе

Вам понадобится:

  • - 3 чашки муки
  • - ½ чашки пюре из бананов
  • - 3 яйца
  • - Разрыхлитель на 2 ч. л.
  • - Пищевая сода на 1 ч. л.
  • - ½ чашки размягченного масла
  • - 1½ чашки воды
  • - Ваниль на 1 ч. л.

Посыпка:

  • - ⅓ чашки грецких орехов
  • - ⅓ чашки стружки кокосовых орехов

Способ приготовления:

Масло взбивайте вместе с  пюре из бананов, пока смесь не станет однородной. Добавьте яйца, ваниль и воду. Добавьте муку, соду и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Распространите жидкое тесто равномерно по смазанной маслом форме 9 x 13 дюймов. Посыпьте тесто орехами и стружкой. Выпекайте при 350 ° F в течение 20-25 минут. Позволь пирогу охладиться перед подачей.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ