Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты пирога без яиц.

Вы думаете о том, чтобы приготовить сдобный пирог сегодня вечером, но не хотите использовать яйца? Продолжайте читать и вы узнаете несколько  вкусных рецептов пирога без яиц.

Пироги – это неотъемлемая часть любых особых случаев, будь то дни рождения, детские праздники, свадьбы или Рождество. Это блюдо — фаворит среди людей всех возрастов. Но оно становится немного неудобным, когда у вас есть друзья, которые являются чистыми вегетарианцами или теми, кто имеет аллергию на яйца. Вы начинаете задаваться вопросом, как приготовить пирог дома без яиц и начинаете искать книги с рецептами такого пирога. Вот некоторые рецепты пирога без яиц, которые вам могут понравиться.

Шоколадный пирог

Вам понадобится:

  • - 1 ½ чашки муки
  • - 1 чашка сахара
  • - 1 чашка растительного масла
  • - 1 чашка холодной воды
  • - Пищевая сода на 1 чайную ложку
  • - Соль на ½ чайной ложки
  • - ¼ чашки какао
  • - Уксус на 1 столовую ложку
  • - Экстракт ванили на 1 столовую ложку
  • - Маленькие кусочки замороженных вишен или земляники

Способ приготовления: 

Возьмите большую чашу и просейте муку, пищевую соду, какао-порошок, сахар и соль вместе. Добавь те растительное масло к сухой смеси и  холодную воду, хорошо перемешайте. К этой смеси добавьте экстракт ванили и снова перемешайте. Теперь добавьте  уксус и хорошо взбейте смесь, пока она не станет однородной. Тогда добавьте замороженные вишни или землянику. Вылейте тесто  в смазанную маслом форму для пирога и выпекайте  его при 350ºF в предварительно подогретой духовке в течение 30 минут. Чтобы проверить, готов ли пирог, вставьте в него зубочистку,  она должна выйти сухой. Ваш шоколадный пирог без яиц готов. Охладите его и полейте или шоколадной глазурью.

Лимонный чизкейк тофу без яиц

Вам понадобится:

Для пирога:

  • - Кленовый сироп, ¼ чашки
  • - Крошки крекера Грэма, 2 чашки
  • - Миндальный экстракт, ¼ чайных ложки

Для начинки:

  • - Японский тофу, 1 столовая ложка
  • - Миндальное масло, 1 столовая ложка
  • - Сахар, ½ чашки
  • - Соль, ½ чайных ложки
  • - Кукурузный крахмал, 2 столовых ложки
  • - Лимонный сок, 1 столовая ложка
  • - Тертая  лимонная цедра, 2 столовых ложки

Способ приготовления:  

Тесто:

В чашке смешайте вместе крошки крекера, кленовый сироп и миндальный экстракт. Вылейте смесь в форму для пирога. Выпекайте его в течение 5 минут в предварительно подогретой духовке до 350 градусах по Фаренгейту. Охладите его и приготовьте начинку.

Начинка:

В блендере хорошо смешайте все вышеупомянутые компоненты, чтобы смесь стала однородной. Теперь вылей ее на охлажденное запеченное тесто. Выпекайте пирог  в духовке в течение 30 минут, пока верхушка не станет золотисто-коричневой. Охладите его до его к комнатной температуры и затем подержите в холодильнике около  2 часов. Ваш восхитительный лимонный чизкейк готов!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ