Рецепты пирога, которые можно сделать дома.
Кто же не любит ароматного пирога? Узнайте несколько рецептов приготовления пирога, которые вы сможете испытать на своей кухне, и проверить тем саамы свои кулинарные навыки.
Празднования никогда не обходятся без аппетитных и восхитительных пирогов! Ну, обычно люди склонны уклоняться от попытки испечь пирог дома, но время от времени все же возникает эта прекрасная идея — испечь пирог самостоятельно для людей, которых вы любите. Это легче, чем вы думаете! Итак, в следующий раз вы должны испечь пирог на день рождения своего друга или свою годовщину, попытайтесь испечь пирог сами вместо того, чтобы просто купить его у пекарей. Количество любви и усилий, которые вы вложили в создание пирога, просто бесценно, и никакой готовый пирог с рынка никогда не сможет соперничать с ним.
Пирог стремлений Tres
В случае, если вы никогда не слышали о молочных пирогах, тогда вы обязательно должны это попробовать! Это — один из самых восхитительных, мягких и сливочных пирогов, с которыми вы будете когда-либо сталкиваться. С правильной комбинацией трех типов молока и небольшого количества ванили, это — возможно, один из самых лучших пирогов, которые когда-либо были сделаны.
- - Яйца — 8
- - Сахар — 1½ чашек
- - мука — 2 чашки
- - Разрыхлитель — 1 столовая ложка
- - Сгущенное молоко — 14 унций.
- - Сгущенное молоко — 12 унций.
- - Молоко — 1 чашка
- - Экстракт ванили — 2 чайных ложки
- - Подслащенные взбитые сливки
- - Нарезанные свежие фрукты (по вашему выбору)
Способ приготовления:
Прежде всего, взбейте яйца и сахар в большой чаше с помощью ручного миксера, пока смесь не превратится в бледно-желтую густую пену. В другой маленькой чаше смешайте муку и разрыхлитель.
Теперь медленно добавляйте смесь муки и разрыхлителя к смеси из яиц и взбивайте до получения однородной массы.
Вылейте тесто в намазанную маслом форму для пирога и выпекайте при 325°F в течение приблизительно 30 — 40 минут.
В то время как пирог печется, смешайте сгущенное молоко, другое сгущенное молоко, обычное молоко и ваниль.
Как только пирог испекся, вылейте молочную смесь на тесто. Позвольте пирогу впитывать всю молочную смесь и затем позвольте ему охладиться в течение приблизительно 15 минут. Теперь дайте пирогу постоять в холодильнике минимум три часа.
Приправьте свой пирог слоем кусочков свежих фруктов и взбитых сливок.
вери найс — спасибо