Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты пирога с ананасом.

Пироги одинаково любимы и детьми и взрослыми. Пирог с ананасом – это пирог, базируемый на фрукте, который быстро стал популярным. Вот несколько рецептов пирога с ананасом для тех, кто любит сладкое…

Каждый помнит сладкий и одновременно острый вкус ананаса в недавно испеченном пироге, это просто несравнимое ни с чем чувство. Помимо прекрасного вкуса, ананас наполнен витаминами и минералами. Нет ничего более легкого и вкусного, чем недавно испеченный пирог с ананасом в течение лета. А что еще лучше  — сделать его очень быстро и легко!

Легкий рецепт приготовления пирога с ананасом

Вам понадобится:

  • - 1 разрезанный  ананас (20 унций размером) и его сок
  • - 1¾ чашек муки
  • - 1¾ чашек сахарного песка
  • - Пищевая сода на 1 чайную ложку
  • - 2 яйца
  • - Нарезанная земляника для украшения

Способ приготовления:

Предварительно подогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой форму для пирога. Кроме земляники, поместите все компоненты в чашку и хорошо все перемешайте. Распространите жидкое тесто равномерно по форме для пирога и выпекайте его в течение 30 — 40 минут. Как только пирог остынет, покройте его своей любимой глазурью и используйте землянику, чтобы украсить его.

Пирог из ананаса

Вам понадобится:

  • - 1 разрезанный, не сухой ананас (20 унций)
  • - 3 чашки просеянной муки
  • - 6 больших яиц
  • - ½ чашки растительного масла
  • - Разрыхлитель на 1 чайную ложку
  • - 1-1¼ чашка масла или маргарина
  • - 2 чашки сахарного песка
  • - 1½ чашки сахара
  • - ¼ чашки молока
  • - Экстракт ванили на 1 чайную ложку

Способ приготовления:

Отложите  ¾ чашки  ананаса с его соком. Обсушите оставшийся ананас и отложите 1 чашку этого ананаса в отдельную чашку. Смешайте сахар и масло. Добавляйте одно яйцо за одним к этой кремообразной смеси. После того, как все яйца добавлены, взбейте всю смесь. Просейте разрыхлитель вместе с мукой. Добавляйте эту смесь к взбитой смеси по одной большой ложке раз за разом. Добавьте молоко в тесто. Хорошо перемешайте смесь. Добавьте экстракт ванили и ¾ чашки ананаса с соком. Хорошо все перемешайте. Смажьте форму для пирога маслом и мукой. Распространите жидкое тесто равномерно по этой форме. Поместите орму в холодную духовку. Потом нагрейте духовку до температуры 325°F. Выпекайте тесто в течение 75 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ