Рецепты полосатого окуня.
Рыбы легкодоступны на рынке, быстры в приготовлении и восхитительны на вкус. Не столь удивительно, что эти качества делают их любимой едой у людей. Рецепты, которые я упомянула ниже, займут у вас мало времени, но вкус вас действительно порадует. Так, подготовьтесь пробовать эти вкусные рецепты рыбы.
Восхитительные рецепты полосатого окуня
Компоненты:
- филе полосатого окуня – 170 г.
- свежемолотый черный перец — ¼ чайных ложки
- соль — ½ чайных ложки
- разбрызгиватель
Способ приготовления:
На высокой температуре подготовьте гриль. Опрысните некоторые филе полосатого окуня на гриле. Наряду с этим, опрысните свежемолотый черный перец и соль. На стойке гриля, покрытой разбрызгивателем, поместите рыбу. Готовьте рыбу в течение 4 минут. Удостоверьтесь, что рыба равномерно прожарена.
Испеченный полосатый окунь
Компоненты:
- филе полосатого окуня или морской окунь — 1
- майонез — 2 столовых ложки
- белое вино — 1 чайная ложка
- лимонный сок — 1/2 чайных ложки
- приправа из морепродуктов — 1 чайная ложка
- соус Вустершира
Способ приготовления:
В форме для выпечки или в фольге для пирога поместите все филе. В миске смешайте белое вино, соус Вустершира, приправу из морепродуктов и лимонный сок. Распространите эту смесь равномерно по филе. Удостоверьтесь, что слой тонкий. Запекайте все в течение 8 — 10 минут при температуре 240 градусов по Цельсию. Этот запеченный окунь будет служить вам отличной закуской.