Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты полосатого окуня.

Рыбы легкодоступны на рынке, быстры в приготовлении и восхитительны на вкус. Не столь удивительно, что эти качества делают их любимой едой у людей. Рецепты, которые я упомянула ниже, займут у вас мало времени, но вкус вас действительно порадует. Так, подготовьтесь пробовать эти вкусные рецепты рыбы.

Восхитительные рецепты полосатого окуня

Жареный полосатый окунь

Компоненты:

  • филе полосатого окуня – 170 г.
  • свежемолотый черный перец — ¼ чайных ложки
  • соль — ½ чайных ложки
  • разбрызгиватель

Способ приготовления:

На высокой температуре подготовьте гриль. Опрысните некоторые филе полосатого окуня на гриле. Наряду с этим, опрысните свежемолотый черный перец и соль. На стойке гриля, покрытой разбрызгивателем, поместите рыбу. Готовьте рыбу в течение 4 минут. Удостоверьтесь, что рыба равномерно прожарена.

Испеченный полосатый окунь

Компоненты:

  • филе полосатого окуня или морской окунь — 1
  • майонез — 2 столовых ложки
  • белое вино — 1 чайная ложка
  • лимонный сок — 1/2 чайных ложки
  • приправа из морепродуктов — 1 чайная ложка
  • соус Вустершира

Способ приготовления:

В форме для выпечки или в фольге для пирога поместите все филе. В миске смешайте белое вино, соус Вустершира, приправу из морепродуктов и лимонный сок. Распространите эту смесь равномерно по филе. Удостоверьтесь, что слой тонкий. Запекайте все в течение 8 — 10 минут при температуре 240 градусов по Цельсию. Этот запеченный окунь будет служить вам отличной закуской.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ