Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты польской колбасы.

Колбасы делаются с различным типом рубленого мяса, обычно из говядины и свинины или комбинация этого мяса со специями. Этим мясом наполняют оболочку, сделанную из кишок свиньи, или иногда это синтетическая оболочка. У различных кухонь есть свои собственные рецепты создания колбас и свои традиции, изначально, колбаса была сделана, чтобы сохранить мясо и израсходовать съедобные части от органов, кишечника и сала. Колбасы имеют цилиндрическую форму,  они довольно универсальны и могут использоваться для того, чтобы приготовить множество блюд. Колбасы могут быть или сырьем, где рубленое мясо сырое, или полу приготовленными или готовыми. Что такое польская колбаса? Польская колбаса – это своего рода польская колбаса, сделанная из говяжьего фарша, и она может быть подана вареной, жареной или печеной. Традиционно она бывает жареной с луком или добавляется в супы и к тушеному мясу.

Самодельная польская колбаса

Основная польская колбаса

Это — один из самых простых из всех рецептов польской колбасы, и он требует очень малого усилия для приготовления. Этот рецепт не использует слишком много специй и следовательно, это — умеренно приправленная колбаса и не слишком пряная.

Вам понадобится:

  • - 1 килограмм мяса свинины
  • - Говяжий фарш, 0,5 килограмм
  • - 4 зубчика чеснока и гвоздика, рубленные
  • - Свежемолотый черный перец на 2 столовых ложки
  • - Майоран на ½ чайные ложки
  • - Душистый перец на ½ чайные ложки
  • - Коричневый сахар на 2 чайных ложки
  • - Соль на 1 столовую ложку
  • - ¼ чашки воды
  • - 1 колбасная оболочка

Способ приготовления:

В большой чаше смешайте свинину, говяжий фарш и чеснок так, чтобы все было полностью перемешано. Теперь добавьте соль, свежемолотый перец, майоран, душистый перец и коричневый сахар и перемешайте смесь руками. Добавляйте воду медленно в смесь так, чтобы вы получили однородную структуру. Наполните этим оболочку для колбасы и кипятите в воде в течение 40 — 45 минут. Достанье колбасу из воды и наслаждайтесь или жареной или испеченной колбасой собственного приготовления.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ