Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты приготовления печенья Амаретто.

Это печенье немного выпуклое, мягкое внутри и хрустящее снаружи. Главные компоненты рецепта печенья — измельченный миндаль или миндальную пасту, запеченную с яичными белками и сахаром. Они могут быть простыми или с добавлением шоколада или ликеров. Иногда они могут содержать крем, находящийся между двумя печеньями. Вы сами можете поэкспериментировать с ингредиентами, чтобы достичь необычного вкуса печенья.

Рецепт печенья

Ингредиенты:

  • Измельченный миндаль, 2 чашки
  • Сахар, 1 чашка
  • Яичные белки, 3
  • Миндальный экстракт, 1 ч. л.
  • Экстракт ванили, ½ ч. л.
  • Сахар для украшения, 1 ч. л.

Способ приготовления:

В пищевом комбайне смешайте миндальную муку и сахар друг с другом. Добавьте миндальный экстракт и экстракт ванили и перемешайте все ещё несколько секунд. Добавьте яичные белки, 3 — 4 полные ложки за один раз. Продолжайте смешивать, пока тесто не станет гладким. Оно должно быть достаточно жидким, чтобы пройти через пищевой шприц, но в то же время оно должно сохранять форму. Положите лист пергамента в форму для выпечки и ложкой или шприцем переместите тесто в форму. Посыпьте небольшим количеством сахара и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 300°F, пока тесто не поднимется, это займёт около получаса.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ