Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты приготовления радужной форели.

Есть много рецептов жаренной радужной форели в составе с твердой пищей и морепродуктами. Все существенные, экзотические ароматы сезонов и продуктов, смешиваются вместе для вас. Вот несколько целых рецептов жареной радужной форели. Не пропускайте данную статью, здесь есть кое-что потрясающее.

Рецепт жареной радужной форели

Компоненты:

  • 4 части филе на 170 г. радужной форели
  • ¼ чашки масла Канолы
  • свежий сок лайма -  2 столовых ложки
  • 1 чайная ложка цедры лайма
  • нарезанный корень имбиря — 1 столовая ложка
  • раздавленный красный перец — 1 чайная ложка

Способ приготовления:

В кастрюлю среднего размера или неглубокую сковороду налейте желаемое количество масла Канолы и поджарьте тертую лимонную кожицу в масле и нарубите имбирь под пламенем средней температуры. Обжарьте ее в масле до небольшого золотисто-коричневого цвета. После того, уберите кастрюлю с огня и добавьте красный молотый перец, аккуратно все перемешивая. Теперь подождите, пока масло Канолы полностью не остынет.

Теперь о рыбе. Налейте немного масла в гриль, чтобы рыба не прилипала к нему, и нагрейте его, пока он не достигнет умеренной температуры. Поскольку вы собираетесь жарить рыбу, поместите форелевые части на более мясистую сторону приблизительно на 2 минуты. Продолжайте жарить форель, переворачивая ее вверх дном с помощью пары щипцов, пока она не станет практически прозрачной.

Время, чтобы поесть: Теперь, когда рыба и имбирный соус готовы, смешайте их друг с другом. Обязательно подавайте блюдо горячим.

Вам кажется, что этот рецепт достаточно скучный? Не волнуйтесь! Попробуйте что-то другое из жареной форели, и я обещаю, что блюдо вам обязательно понравится.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ