Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты приготовления рыбных тако.

Большинство рыбных тако готовятся из чешуйчатой рыбы, такой как махи-махи или дорада, тем не менее, вы можете заменить их другой рыбой, которая вам нравится. Вот некоторые рецепты рыбных тако.

Жареные рыбные тако

Компоненты:

Тако:

  • 8 плоских маисовых лепешек из муки
  • ¼ чашки масла канолы
  • ¼ чашки нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 лайм, сок
  • 1 халапеньо, грубо расколотый
  • 1 ст. л. молотого чили
  • белая чешуйчатая рыба, такая как махи махи или дорада

Гарнир:

  • тонко нарезанный красный лук
  • измельченная белая капуста
  • нарезанные листья кинзы
  • острый соус
  • тонко нарезанный зеленый лук
  • сметана

Способ приготовления:

Многие считают, что это один из лучших рецептов рыбных тако.

Для начала нагрейте гриль до средней высокой температуры. В маленькой миске смешайте масло, сок лайма, чили и халапеньо. Положите рыбу в блюдо среднего размера, вылейте смесь из миски на нее. Покройте ее пластмассовой оберткой и отложите на 15 — 20 минут. Разверните пластмассовую обертку и аккуратно переложите рыбу на горячий гриль мясной стороной вниз. Готовьте рыбу в течение 4 минут на одной стороне. Затем тщательно переверните ее, и жарьте с другой стороны в течение 30 секунд. Вытащите рыбу и подождите 5 минут, чтобы она немного остыла, после этого отслаивайте части с помощью вилки.

Поджарьте плоские маисовые лепешки в течение 20 секунд. Поместите равное количество рыбы на каждую плоскую маисовую лепешку, а гарнир добавьте по своему усмотрению. Этот рецепт рассчитан на 6 — 8 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ