Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты рыбы с жареным картофелем.

Здоровая рыба с жареным картофелем

Компоненты:

  • ½ чашки сметаны
  • 4 филе тилапии без кожи на 150 г.
  • майонез — 2 ст. л.
  • ¾ чашки пахт
  • лимонный сок — 1 ст. л.,
  • ⅓ чашки муки
  • 1 перо лука-шалота, точно нарезанное
  • ⅓ чашки фуражных зерен
  • соль и перец по вкусу
  • разбрызгиватель
  • 2 батата
  • 3 ст. л. нарезанной листовой петрушки
  • оливковое масло холодного отжима — 1½ ст. л.

Подготовка

Предварительно подогрейте духовку до 240 °С.

Способ приготовления рыбы:

Смешайте вместе сметану, майонез, лимонный сок, лук-шалот, соль и перец. Покройте миску и поместите ее в холодильник, вытаскивать только во время приготовления. Выровняйте противень с фольгой. Поместите клинья бататов в миску и добавьте оливковое масло и петрушку на 1 столовую ложку. Смешайте хорошо и добавьте соль и перец по вкусу. Разместите их в единственный слой на более низкой стойке в духовке и выпекайте, пока они не станут свежими вокруг краев (в течение 20 минут).

Смажьте другой противень с подкладкой из фольги. Размешайте вместе фуражное зерно, крошки, остающуюся петрушку на 2 столовых ложки, соль и перец в средней миске. Заполните широкую миску и положите рыбу в нее. Затем, покройте каждую часть смесью фуражного зерна. Поместите рыбу в готовый противень. Опрысните рыбу разбрызгивателем, затем поставьте на верхнюю стойку на 12-14 минут до золотистого цвета.

При подаче добавьте лимонные дольки и соус.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ