Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты суши с копченым лососем.

Лосось — самый привилегированный выбор для тех, кто в поисках здорового и все же вкусного продукта! Если вы ищите восхитительный рецепт суши с копченым лососем тогда, вы можете посмотреть на этот интересный вариант.

Рецепт суши с копченым лососем

Компоненты:

  • Японский рис для суши (2 чашки)
  • Огурец — очищенный и нарезанный (1)
  • Авокадо — очищенный и нарезанный (1)
  • Рисовый винный уксус (6 столовых ложек)
  • Нори — морские водоросли (6 листов)
  • Паста васаби (230 г.)
  • Копченый лосось — порезанный на длинные полосы (230 г.)

Подготовка.

Сначала поместите рис в воду и отмачивайте его в течение 4 часов. Затем слейте рис и приготовьте его с 2 чашками воды на плите. После того, как он станет готов, добавьте приблизительно 6 столовых ложек рисового уксуса. Готовый рис расположите на пластине так, чтобы он остыл.
Тем временем возьмите бамбуковую циновку и поместите лист морской водоросли на нее. Теперь нужно легким нажатием сделать тонкий слой риса на этом листе морской водоросли. Но нужно предусмотреть, чтобы оставить, по крайней мере, 1,5 см. базового края. Добавьте часть пасты васаби на рис. Затем авокадо, огурец и копченый лосось, но не выходите за базовый край.
Тем временем увлажните главный край морской водоросли. Затем катите главный край и используйте бамбуковую циновку, чтобы превратить его в плотный рулон. Теперь, порежьте рулон на 8 частей. Та же самая процедура может быть повторена со всеми другими рулонами. Приятного аппетита.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ