Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты устриц.

Устрицы — восхитительный моллюск и основная еда прибрежной зоны. Они богаты полезными веществами, как цинк, железо, кальций, белок, витамины и содержат мало калорий. Устрицы могут употребляться сырыми или приготовленными. Ниже предоставлен вкусный рецепт устриц.

Поджаренные устрицы во фритюре

Компоненты:

  •  Растительное масло: 0,2 л.
  •  Мука: ½ чашки
  •  Соль: 1 ч. л.
  •  Молотый черный перец: ½ ч. л.
  •  Устрицы, сухие: 340 г.
  •  Яйца: 2, взбитые слегка
  •  »Хлебные крошки»: ¾ чашек

Подготовка:

Сначала смешайте муку, соль и черный перец. Добавьте устриц в муку и опустите их в взбитые яйца, затем обваляйте их в крошках. Разогрейте противень до 180 градусов и налейте растительное масло. Жарьте в течение 3-х минут, они должны стать золотисто-коричневыми. Подавайте их горячими.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ