Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты вишневых десертов.

Восхитительные вишни часто являются главным компонентом во многих блюдах, особенно в десертах! Теперь, кому-бы не понравился вкусный свежий вишневый пирог в  воскресный день! Свежие вишни добавляют особенный заманчивый аромат к любому блюду. Все любители вишни могут испробовать эти вишневые рецепты. Эти потрясающие блюда обязаны оставить под впечатлением!

Хрустящая вишня

Вам понадобится:

  • - Свежие Кислые вишни (4 чашки)
  • - Коричневый сахар (1 чашка)
  • - Масло (1/2 чашки)
  • - Белый сахар (1½ чашки)
  • - овес (1 чашка)
  • -  мука (1½ чашки)

Способ приготовления:

Во-первых, предварительно подогрейте духовку до 180 ºС. Затем возьмите большую чашу и смешайте в ней несколько вишен с 1 ½ чашкой белого сахара. Добавьте 4 столовых ложки муки к этой смеси. Теперь, вылейте все в форму для выпечки. Возьмите чашку среднего размера и смешайте приблизительно 1½ чашки муки с овсом и  коричневым сахаром. Затем добавьте масло и перемешивайте, пока тесто не станет рассыпчатым. Посыпьте все вишнями. Затем выпекайте это тесто в предварительно подогретой духовке в течение 50 минут.

Вишневый пирог

Вам понадобится:

  • - Яйца (2 штуки)
  • - Сахар (1/2 чашки)
  • - Сметана (1½ чашки)
  • - Экстракт ванили (2 чайных ложки)
  • - Топленое масло (2 столовых ложки)
  • -  крошки крекера Грэма
  • - вишневая начинка для пирога
  • - Сливочный сыр  (2 пачки по 225 г. каждая)
  • - Сахар (1/2 чашки)
  • - Топленое масло (1/4 чашки)
  • - Крошки крекера Грэма — приблизительно 15 крекеров Грэма (1 чашка)

Способ приготовления:

Во-первых, вы должны смешать все компоненты, упомянутые выше. Затем выложите смесь в 22 см. форму для выпечки и выпекайте ее при 200 ºС в течение 6 минут. Позвольте ему охладиться прежде, чем вы начнете выкладывать начинку.

Теперь, вы должны подготовить начинку для пирога. Для этого взбейте вместе яйца, сахар, ваниль и сметану. Затем добавьте сливочный сыр постепенно и все хорошо смешайте. Также взбейте  топленое масло. Теперь, вылейте сырную смесь в 22 см. форму  с испеченным основанием пирога. Выпекайте вишневый  пирог при 160 ºС  в течении получаса. Этот пирог укрепится, когда он остынет. Покройте его с вишневой начинкой для пирогов. Охладите этот восхитительный вишневый  пирог прежде, чем вы будете его подавать.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ