Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты жареной рыбы.

Восхитительный аромат жареного карри из рыбы, то, что вы не забудете никогда! Рыба является основной едой в таких местах, как Гоа и Индия, но кроме того, одной из любимых во всем мире. Рыба готовится в различных типах кухни, и если вы не можете жить без рыбы, то вот несколько рецептов жареной рыбы для вас. Вы сможете легко приготовить их в своем доме без сложностей.

Восхитительное жареное филе рыбы

Компоненты:

  •  филе рыбы (пикша или треска – 450 г.)
  •  масло
  •  мука (1/2 чашки)
  •  красный перец (1/4 чайной ложки)
  •  соль
  •  перец

Способ приготовления:

Во-первых, налейте некоторое количество масла в сковороду и подогрейте его до 175 градусов. Затем смешайте муку с красным перцем и добавьте немного соли и перца, по вкусу. Затем обваляйте филе рыбы в этой смеси. Жарьте рыбу с двух сторон приблизительно по 5 минут. Подавайте горячей.

Поджаренная во фритюре рыба

Компоненты:

  •  филе рыбы
  •  мука (1 чашка)
  •  разрыхлитель (1 столовая ложка)
  •  вода (1/2 чашки)
  •  молоко (1/2 чашки)
  •  уксус (1 чайная ложка)
  •  соль (1 чайная ложка)
  •  перец (1 чайная ложка)

Способ приготовления:

Во-первых, объедините все сухие компоненты в миске. Затем добавьте к смеси жидкость, не переставая помешивать ее. Смешайте все компоненты хорошо. Затем ополосните филе рыбы и дайте ей просохнуть. Нагрейте некоторое количество масла в кастрюле приблизительно до 180 градусов и поместите в него филе. Поджарь филе рыбы во фритюре, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ