Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепты зубатки и другой рыбы.

Жареная зубатка

Компоненты:

  •  желтое фуражное зерно (3/4 кружки)
  •  соль (2 чайных ложки)
  • перец жгучий (1 чайная ложка)
  •  растительное масло
  •  чесночный порошок (¼ чайных ложки)
  •  мука (¼ чашки)
  •  целая зубатка (или 4 филе зубатки)

Способ приготовления:

Сначала объедините фуражное зерно, соль, муку, перец жгучий и чесночный порошок. Затем покройте зубатку этой смесью. Стряхните весь избыток. Возьмите, по крайней мере, 12-дюймовую неглубокую сковороду и заполните ее растительным маслом наполовину. Затем нагрейте до 175 градусов. Теперь добавьте зубатку в нее. Жарьте рыбу до того, пока корка не станет  золотисто-коричневой. Затем подождите в течение приблизительно 5-6 минут. После этого высушите рыбу от масла с помощью бумажного полотенца.

Рыба в красном соусе

Компоненты:

  •  оливковое масло (¼ чашки)
  •  нарубленная петрушка (1/4 чашки)
  •  молотый гвоздичный перец
  •  соль и перец по вкусу
  •  нарезанные помидоры (3)
  •  томатный соус (30-750 г.)
  •  нарезанная морковь (2)
  •  нарезанный сельдерей (2 полосы)
  •  нарубленный чеснок (2 зубчика)
  • лимонный сок (3 столовых ложки)
  •  филе трески (170-80 г.)
  • белый сахар (1 чайная ложка)
  • вода

Способ приготовления:

Возьмите большую кастрюлю и объедините томатный соус, петрушку, перец гвоздичный, соль и перец. Вскипятите всю смесь. Теперь добавьте морковь, чеснок и сельдерей. Добавьте немного воды наряду с лимонным соком. Добавьте рыбу в кастрюлю, не размешивая содержимое. Теперь, добавьте немного сахара. Как только рыба приготовится, позвольте ей охладиться и подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ