Рецепты зубатки и другой рыбы.
Компоненты:
- желтое фуражное зерно (3/4 кружки)
- соль (2 чайных ложки)
- перец жгучий (1 чайная ложка)
- растительное масло
- чесночный порошок (¼ чайных ложки)
- мука (¼ чашки)
- целая зубатка (или 4 филе зубатки)
Способ приготовления:
Сначала объедините фуражное зерно, соль, муку, перец жгучий и чесночный порошок. Затем покройте зубатку этой смесью. Стряхните весь избыток. Возьмите, по крайней мере, 12-дюймовую неглубокую сковороду и заполните ее растительным маслом наполовину. Затем нагрейте до 175 градусов. Теперь добавьте зубатку в нее. Жарьте рыбу до того, пока корка не станет золотисто-коричневой. Затем подождите в течение приблизительно 5-6 минут. После этого высушите рыбу от масла с помощью бумажного полотенца.
Рыба в красном соусе
Компоненты:
- оливковое масло (¼ чашки)
- нарубленная петрушка (1/4 чашки)
- молотый гвоздичный перец
- соль и перец по вкусу
- нарезанные помидоры (3)
- томатный соус (30-750 г.)
- нарезанная морковь (2)
- нарезанный сельдерей (2 полосы)
- нарубленный чеснок (2 зубчика)
- лимонный сок (3 столовых ложки)
- филе трески (170-80 г.)
- белый сахар (1 чайная ложка)
- вода
Способ приготовления:
Возьмите большую кастрюлю и объедините томатный соус, петрушку, перец гвоздичный, соль и перец. Вскипятите всю смесь. Теперь добавьте морковь, чеснок и сельдерей. Добавьте немного воды наряду с лимонным соком. Добавьте рыбу в кастрюлю, не размешивая содержимое. Теперь, добавьте немного сахара. Как только рыба приготовится, позвольте ей охладиться и подавайте.