Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рисовый пудинг по-индийски.

Рецепт рисового пудинга по-индийски

Рисовый пудинг по-индийскиИнгредиенты:

  • - 10 зеленых стручков кардамона;
  • - 1 палочка корицы;
  • - 1 чайная ложка ванили;
  • - 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 200 г риса ризотто;
  • - 1,2 л молока;
  • - 1/2 стакана (80 г) изюма;
  • - 150 г сахарной пудры из коричневого сахара.

Способ приготовления:

Разомните кардамон в ступке пестиком, затем пропустите через сито, чтобы удалить шелуху. Затем смешайте молотый кардамон, корицу, ваниль, лимонную цедру, масло, рис, молоко, изюм и 50 г сахарной пудры в круглом блюде глубиной в 8 см и диаметром 20 см, предназначенном для использования в микроволновых печах. Далее поставьте это блюдо в микроволновую печь на 35 минут. При этом, перемешивайте содержимое блюда каждые 5 минут. В итоге рис должен стать мягким, а большая часть жидкости должна быть поглощена. Затем посыпьте готовое блюдо оставшейся сахарной пудрой и готовьте его еще в течение 10 минут в микроволной печи в режиме гриля до образования на поверхности корочки золотистого цвета. Все, рисовый пудинг по-индийски готов!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ