Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рисовый пудинг с изюмом.

Рецепт рисового пудинга с изюмом

Рисовый пудинг с изюмомИнгредиенты:

  • - 1,5 (6 стаканов) молока;
  • - 200 г (1 стакан) риса;
  • - 100 г (1/2 стакана) сахарной пудры;
  • - 6 измельченных стручков кардамона;
  • - 1 палочка корицы;
  • - 4 столовые ложки изюма;
  • - 20 г сливочного масла;
  •  - 25 г (1/4 стакана) раздробленного миндаля.

Способ приготовления:

1. Поместите молоко в большую кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю рис, сахар, кардамон и корицу, перемешайте, уменьшите нагрев плиты до среднего и варите, помешивая, в течение 30 минут до полной готовности риса.

2. Далее в кастрюлю с рисом добавьте половину объема изюма, все аккуратно размешайте и отставьте на 10 минут, чтобы содержимое кастрюли немного остыло.

3. Между тем, нагрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте в нее миндаль и оставшийся изюм, все перемешайте и обжаривайте, помешивая, в течение 1-2 минут. Ингредиенты должны немного поджариться.

4. Разделите рисовую смесь по порциям, посыпьте сверху обжаренной смесью миндаля и изюма.

Все, рисовый пудинг с изюмом готов, и вы можете подавать его на стол. 

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ