Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ризотто из яблок, шоколада и Амаретто.

Рецепт ризотто из яблок, шоколада и Амаретто

Ризотто из яблок, шоколада и АмареттоИнгредиенты :

  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 яблока, неочищенных, разрезанных
  • 60 мл ликера Амаретто
  • белый шоколад
  • 1,25 л молока
  • 1 х 6 см палочка корицы
  • 60 г сливочного масла
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 40 г сливочного масла, нарезанного
  • 220 г риса арборио
  • 100 г белого шоколада
  • 55 г сахарной пудры

Метод :

Чтобы сделать ризотто из белого шоколада, доведите молоко, корицу и мускатный орех просто до кипения в кастрюле. Снизить огонь до минимума, варите еще несколько минут.
Нагрейте масло в средней толстой кастрюле до вспенивания. Добавить рис и готовить, помешивая 3 минуты.
Уменьшите высокую температуру до средне-низкой. Добавить около 125 мл кипящей смеси молока с рисом, постоянно помешивать деревянной ложкой, пока жидкость не впитается. Продолжайте добавлять смесь из молока, постоянно помешивая, готовить 35 минут.
Добавить шоколад и сахар и варить, помешивая 2 минуты.
Тем временем, растопить сливочное масло в антипригарной сковороде. Добавить сахар и перемешать. Добавить яблоко и половину Амаретто. Готовить пять минут. Добавить оставшееся Амаретто. Все, ризотто из яблок, шоколада и Амаретто готово!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ