Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ризотто с беконом, луком-пореем и яйцом-пашот.

Рецепт ризотто с беконом, луком-пореем и яйцом-пашот

Ризотто с беконом, луком-пореем и яйцом-пашотВам понадобится: 

  • 60 г сливочного масла
  • 100г бекона, нарезанные
  • 250 г лука-порея
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г риса арборио
  • 100 мл белого вина
  • 600 мл овощного бульона
  • 340г маринованных артишок
  • 1/3 чашки тертого сыра пекорино pepato
  • 1 ст. л. нарезанного свежего шалфея
  • 4 яйца

Метод :

Шаг 1
Разогреть духовку до 150 ° С.

Шаг 2
Растопите масло в сковороде, добавить грудинку и варить 2 минуты. Отложить 2 ст. л. грудинки. Добавить лук-порей в кастрюлю, снизить огонь и готовить 3-4 минуты. Добавить чеснок и готовить еще минуту. Добавить рис и перемешать. Влейте вино и позвольте кипеть в течение нескольких минут, затем добавьте бульон и перемешайте. Переложить в смазанный противень и запекайте 20 минут. Выньте из духовки, добавьте артишоки, пекорино и шалфей. Снова готовить в духовке в течение 15 минут.

Шаг 3
Между тем сварите яйца. Все, ризотто с беконом, луком-пореем и яйцом-пашот готово!

Шаг 4
Подавать ризотто увенчанное яйцом и украшенное пекорино.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ