Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ризотто с фасолью и чоризо.

Рецепт ризотто с фасолью и чоризо

Ризотто с фасолью и чоризоИнгредиенты:

  • 4 чашки (1 литр) куриного бульона
  • 3 колбасы чоризо, нарезанные
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чашка (220 г) риса арборио
  • 1/2 чашки (125 мл) белого сухого вина
  • 1 1/2 чашки (235 г) фасоли
  • 1/3 чашки (80 мл) сливок
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 чашки нарезанной мяты

Метод:

Шаг 1

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь и кипятите несколько минут.

Шаг 2

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте половину чоризо и готовьте в течение 1-2 минут или до золотистого цвета. Переложить в тарелку. Повторить с оставшимися чоризо.

Шаг 3

Добавить лук и чеснок в кастрюлю и варить в течение 5 минут. Добавить рис и перемешать в течение 2 минут. Добавить вино и варить, помешивая, в течение 2 минут или пока вино полностью не впитается. Добавить 1/2 чашки кипящего бульона, перемешать. Готовить в течение 20 минут или пока рис не станет мягким. Снять с огня и перемешать с чоризо, фасолью, сливками, лимонным соком и мятой. Приправить солью и перцем. Все, ризотто с фасолью и чоризо готово! Подавать сразу же.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ