Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ризотто с колбасой, свеклой и красным вином.

Рецепт ризотто с колбасой, свеклой и красным вином

Ризотто с колбасой, свеклой и красным виномИнгредиенты :

  • 2 свеклы, очищенные, натертые
  • 4 чашки (1 литр) куриного бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 свиные колбаски
  • 1 луковица фенхеля, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чашка (220 г) риса арборио
  • 1/2 чашки (125 мл) красного сухого вина
  • 50 г листьев шпината
  • 1/4 чашки (20 г) пармезана

Метод :

Шаг 1
Смешайте свеклу и бульон, готовить в кастрюле на сильном огне. Довести до кипения.

Шаг 2
Нагрейте половину масла в кастрюле. Добавить колбасу и варить, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут.

Шаг 3
Используйте оставшееся масло. Добавить фенхель и чеснок в кастрюлю и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить рис и перемешать 2 минуты. Добавить вино, готовить, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока жидкость полностью не впитается. Добавить 1/2 стакана смеси из свеклы и перемешать, пока жидкость полностью не растворится. Продолжайте добавлять бульон, постоянно помешивая. Готовить 20 минут. Снять с огня и перемешать с колбасой, шпинатом и пармезаном. Приправить солью и перцем. Все, ризотто с колбасой, свеклой и красным вином готово! Подавать сразу же.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ