Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ризотто с курицей, горохом и тыквой.

Приготовь для всей семьи ризотто с курицей, горохом и тыквой на обед. Что самое интересное? Он обойдется очень дешево!

Рецепт ризотто с курицей, горохом и тыквой

Ризотто с курицей, горохом и тыквойИнгредиенты:

  • - 1 столовая ложка оливкового масла;
  • - 1 луковица (мелко нарезать);
  • - 2 зубчика чеснока (измельчить);
  • - 295 г (1 1/3 стакана) риса арборио;
  • - 2 куриных бульонных кубика;
  • - 1 литр (4 стакана) кипятка;
  • - 600 г тыквы (очистить, удалить семена, нарезать кубиками по 1 см);
  • - 110 г (2/3 стакана) замороженного горошка;
  • - 20 г (1/4 стакана) тертого пармезана;
  • - 2 куриных филе (разрезать на части по 2 см);
  • - пармезан.

Приготовление:

1. Нагрей 3 чайные ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавь лук и готовь, помешивая, в течение 5 минут, до мягкости. Добавь чеснок и рис и готовь, помешивая, в течение 1 минуты.

2. Перемешай воду с бульонными кубиками, пока они не растворятся. Добавь бульон и тыкву в кастрюлю. Доведи до кипения. Уменьши высокую температуру до средне-низкой и вари, часто помешивая, в течение 20 минут, пока вся жидкость не впитается и тыква не станет мягкой.

3. Добавь горошек и вари, помешивая, в течение 5 минут, пока горох не нагреется и рис до конца не станет мягким. Добавь пармезан.

4. Тем временем, нагрей оставшееся масло в антипригарной сковороде. Положи туда куриное мясо и готовь, помешивая, в течение 5 минут, до золотистого цвета. Перемешай мясо и ризотто.

5. Разложи ризотто по мискам и посыпь пармезаном.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ