Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ризотто с курицей и овощами.

Вкусные ароматы этого ризотто с курицей и овощами просто идеально подойдут для теплой погоды, а заранее приготовленная на барбекю курица, сэкономит ваше время, проведенное на кухне за готовкой.

Ризотто с курицей и овощамиРецепт ризотто с курицей и овощами

Вам понадобится:

  • - 2 ст. л. оливкового масла;
  • - 2 зубчика чеснока (измельчить);
  • - 1 луковица (нарезать кубиками);
  • - 1 средняя морковь;
  • - 2 стакана (400 г) риса арборио;
  • - 1,25 л овощного бульона;
  • -1 красный стручковый перец;
  • - 1 средний кабачок (нарезать);
  • - 1 небольшая курица – гриль (снять мясо и нарезать);
  • - 100 г гороха;
  • - 25 г тертого сыра пармезан.

Приготовление: 

1. Нагреть масло в сковороде. Добавить чеснок, лук и морковь и варить, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавить рис и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить 2 стакана бульона и довести до кипения. Накрыть крышкой и кипятить в течение 6-8 минут. Продолжаем добавлять оставшийся бульон (около 1/2 стакана за один раз), а также стручковый перец, цуки-ни и куриное мясо. Готовим, помешивая 8-10 минут. Добавить горошек и сыр и перемешать. Добавить по вкусу соль и черный перец.
Примечание:
Курицу, в этом рецепте, можно заменить на индейку или ветчину. Вам понадобится около двух стаканов рубленого мяса.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ