Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ризотто с морепродуктами и свеклой.

Это красочное и вкусное ризотто с морепродуктами и свеклой является теплой и изысканной пищей.

Рецепт ризотто с морепродуктами и свеклой

Ризотто с морепродуктами и свеклойИнгредиенты:

  • 1 пучок свежей свеклы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 30 г сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 стакана риса арборио
  • 2 кубика овощного бульона
  • 4 1/2 чашки (1,125 литра) кипящей воды
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла, дополнительные
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 500 г морепродуктов Маринара
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Метод:

Шаг 1

Очистить свеклу и нарезать соломкой.

Шаг 2

Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой тяжелой кастрюле, обжарить лук в течение 3 минут или до мягкости. Добавить свеклу и варить, перемешивания, на среднем огне в течение 2 минут. Добавить рис и перемешать.

Шаг 3

Растворить бульонные кубики в кипящей воде. Перемешать, пока рис не приготовится. Этот процесс должен занять около 20 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 4

Нагрейте 1 ст. л. дополнительного оливкового масла в сковороде на сильном огне. Добавьте листья свеклы, жарьте их в течение нескольких минут. Снять с огня.

Шаг 5

Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжарьте чеснок в течение минуты. Добавить морепродукты Маринара и варить на сильном огне в течение 2-3 мин, приправить солью и перцем и перемешать с  лимонным соком.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ