Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ризотто с тунцом.

Рецепт ризотто с тунцом

Ризотто с тунцомИнгредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 средний красный стручковый перец, нарезанный
  • 2 средних кабачка, нарезанные
  • 1 1/2 чашки риса арборио
  • 2 1/4 чашки куриного бульона
  • 410г нарезанных помидоров с базиликом и чесноком
  • 425г тунца в оливковом масле
  • нарезанная свежая петрушка и мелко тертый сыр пармезан

Метод:

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Нагреть масло в большом огнестойком блюде на среднем огне. Добавьте лук, стручковый перец и кабачки. Жарить, помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавить рис. Готовить, перемешивая в течение 1 минуты.

Шаг 2

Добавить бульон и помидоры. Довести до кипения. Накрыть и поместить в духовку. Выпекать в течение 20 минут, помешивая или пока жидкость не впитается.

Шаг 3

Выньте из духовки. Добавить тунца. Перемешайте осторожно. Посыпьте петрушкой. Ризотто с тунцом готово!

Подавать с пармезаном.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ