Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ризотто со спаржей.

Рецепт ризотто со спаржей

Ризотто со спаржейВам понадобится:

  • 50 г сливочного масла
  • Оливковое масло
  • 250 мл сухого вина
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 350 г риса
  • 1 л. куриного бульона
  • 3 пучка спаржи, древесные концы обрезать, нарезать длиной 3 см
  • 1/2 чашки тертого пармезана
  • мелко тертая цедра 1 лимона
  • 1/2 чашки измельченной петрушки

Метод:

Разогрейте масло и половину сливочного масла в объемной сковороде. Варить лук и чеснок 3-5 минут до мягкости. Добавить рис. Добавьте вино и перемешивать 1 минуту. Добавить половину куриного бульона или воды. Добавьте спаржу с остатками бульона. Варите 15-20 минут. Добавьте сыр, оставшееся сливочное масло и 1/2 чашки (125 мл) кипятка. Снять с огня, добавить кожуру и петрушку. Все, ризотто со спаржей готово!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ