Ризотто со свеклой, козьим сыром и грецкими орехами.
Рецепт ризотто со свеклой, козьим сыром и грецкими орехами
- 450 г свеклы
- 600 мл овощного бульона
- 50 г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 250 г риса арборио
- 2 ч. л. нарезанного тимьяна
- 150 мл красного вина
- 1 луковица
- 75 г грецких орехов, крупно порезанных
- 125 г козьего сыра
Метод:
Шаг 1
Слейте свекольный сок в кувшин и добавить овощной бульон, составляет около 1 литра.
Шаг 2
Растопить масло в кастрюле. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте рис и тимьян и перемешать.
Шаг 4
Добавить красное вино, готовить.
Шаг 5
Добавить бульон, помешивая. Добавляйте его в течение примерно 20 минут.
Шаг 6
Нарезать свеклу мелкими кубиками, а затем добавить в ризотто, вместе с двумя третями измельченными грецкими орехами. Все, ризотто со свеклой, козьим сыром и грецкими орехами готово!
Шаг 7
Перед подачей покрошите козий сыр сверху.