Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ризотто со свеклой, козьим сыром и грецкими орехами.

Рецепт ризотто со свеклой, козьим сыром и грецкими орехами

Ризотто со свеклой, козьим сыром и грецкими орехамиИнгредиенты:

  • 450 г свеклы
  • 600 мл овощного бульона
  • 50 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 г риса арборио
  • 2 ч. л. нарезанного тимьяна
  • 150 мл красного вина
  • 1 луковица
  • 75 г грецких орехов, крупно порезанных
  • 125 г козьего сыра

Метод:

Шаг 1
Слейте свекольный сок в кувшин и добавить овощной бульон, составляет около 1 литра.

Шаг 2
Растопить масло в кастрюле. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости.

Шаг 3
Добавьте рис и тимьян и перемешать.

Шаг 4
Добавить красное вино, готовить.

Шаг 5
Добавить бульон, помешивая. Добавляйте его в течение примерно 20 минут.

Шаг 6
Нарезать свеклу мелкими кубиками, а затем добавить в ризотто, вместе с двумя третями измельченными грецкими орехами. Все, ризотто со свеклой, козьим сыром и грецкими орехами готово!

Шаг 7
Перед подачей покрошите козий сыр сверху.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ