Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ромовый торт.

Самый простой способ покрытия глазурью — залить половину глазури в форму, выложить туда ромовый торт, а затем залить всю остальную нижнюю часть пирога. Глазурь должна хорошо впитаться.

Рецепт ромового торта

Ромовый тортВам понадобится:

  • 1 стакан измельчённых грецких орехов
  • 500 гр. полуфабриката для выпечки торта
  • 1/4 чашки воды
  • 100 гр. готового ванильного пудинга
  • 4 яйца
  • 1/2 чашки воды
  • 1/2 чашки растительного масла
  • 1/2 чашки тёмного рома
  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 1 чашка сахара
  • 1/2 чашки тёмного рома для глазури

Метод:

Духовка должна быть разогрета до 165 С. Смажьте небольшим количеством масла форму. Посыпьте дно этой формы измельчёнными орехами.

Смешайте полуфабрикат для торта и пудинг с водой, яйцами, маслом и ромом. Переложите тесто в форму.

Выпекайте час. Дайте настояться 10 минут в форме, после чего выложите на сервировочное блюдо и полейте глазурью.

Смешайте масло, 1/4 чашки воды и 1 чашку сахара для глазури. Варите пять минут. Снимите с огня и перемешайте с 1/2 чашки рома.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ