Ростбиф с салатом.
Фантастический способ приготовления ростбифа с салатом.
Рецепт ростбифа с салатом
- 500 грамм филе говядины
- 2 чайные ложки нарезанного корня имбиря
- 2 зубчика чеснока, нарезанного
- 5 ст. л. соуса
- 225 грамм китайских листьев, измельчить
- 150 грамм ростков сои
- 100 грамм салата, нарезанного
- Половина огурца
- 15 маленьких красных перцев чили, без семян и мелко нарезанных
- 1 манго, очистить и нарезать
- 15 грамм свежего кориандра, порезать, за исключением 4 веточек для украшения
- По 2 столовые ложки рисового уксуса и легкого соевого соуса
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 ° C. Приправить говядину. Смешать имбирь, чеснок и желтый бобовый соус вместе и смазать говядину. Готовить в течение 40 минут, периодически переворачивая. Накрыть фольгой и оставить на 5-10мин.
Смешать китайские листья, ростки сои, лук, огурцы, перец, манго и кориандр. Добавить уксус и соевый соус. Нарежьте говядину и подавайте с салатом. Украсить кориандром.