Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рулетики из селёдки

Закуску рулетики из селёдки я попробовала в гостях, мне понравилось. Немного непривычно: селёдка с черносливом и орехами, но вкус оригинальный и приготовить не сложно из таких ингредиентов:

  • 1 слабосолёная норвежская сельдь
  • 100 грамм чернослива
  • столько-же очищенных грецких орехов
  • масла сливочного — грамм 50

Приготовление: селёдку очистим от кожицы, удалим внутренности и голову, отделим филе от хребта так, чтобы получилось 2 целых филе, которое нужно немного отбить через плёнку.

Чернослив помоем, зальём кипятком минут на 20, затем воду сольём и обсушим. Пропустим через мясорубку чернослив с орехами, добавим масло и хорошо размешаем, чтобы получилась однородная масса.

На селёдочное филе равномерно разложим получившийся фарш из чернослива, свернём в рулетики. Каждый рулетик плотно завернём в пищевую плёнку и положим в холодильник на пару часов.

Охлаждённые рулетики нарежем кружочками и выложим на блюдо. Если Вы готовите рулетики из селёдки к праздничному столу, тогда украсьте сверху варёной морковью, петрушкой и майонезом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (10) на “Рулетики из селёдки”

Оставить комментарий

АРХИВ