Рулетики с семгой. Запеченная рыба.
Вам понадобится:
- постовой лаваш — 2 штуки
- плавленый сыр мягкий — 50 грамм
- семги — 600 грамм
- зелень.
Как приготовить:
Лист папаша смазать сыром. На сыр укладываем рыбу. Сверху посылать рубленой зеленью. Аккуратно свернуть в плотный рулончик.
Все повторить со вторым листом лаваша. Потом поставить в холодильник. Порезать перед подачей порционно.
Запеченная рыба.
Вам понадобится:
- 150 грамм семги или форели
- 100 грамм сыра пармезан
- 4 томата
- три морковки
- специи.
Как приготовить:
Подготовленную рыбу уложить в противень, предварительно приправить. Рыбу покрыть тертой морковью, уложить томаты, порезанные кольцами. Все засылать тертым сыром. Потом поставить в духовку, далее запекать до золотистой корочки.