Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рулеты из печёнки в соусе

Для того, чтобы приготовить рулеты из печёнки в соусе, я рекомендую воспользоваться моими советами. Печень легче режется ровными пластинками, когда она слегка подморожена. Отбивать печень удобнее в целофановом кулёчке — не летят брызги и пластинки печени не порвутся.
Для приготовления рулетов понадобится:Рулеты из печёнки в соусе

  • 400 грамм говяжьей печени
  • 200 грамм шпика
  • луковица
  • одна морковь
  • два зубочка чеснока
  • две ложки столовые сливочного масла
  • молотый перец и соль по Вашему вкусу

Для соуса:

  • 200 мл сливок
  • чайная ложечка карри
  • ложка столовая паприки

Для украшения:

  • зелень петрушки и майонез

Приготовление блюда: вымытую морковь отвариваем до полуготовности. Остужаем и нарезаем толстыми брусочками. Вымытую печень очищаем от плёнки и нарезаем ломтиками в один сантиметр толщиной. Так нарезаем и шпик. Очищаем и вымываем лук, измельчаем и обжариваем до зарумянивания. Чеснок очищаем, моем, измельчаем и соединяем с луком.
Ломтики печени слегка отбиваем. На каждый ломтик выкладываем по пластинке шпика, сверху немного начинки из чеснока и лука, брусочек моркови. Сворачиваем рулетами и соединяем зубочистками. Обжариваем рулеты в масле и выкладываем их в кастрюльку. Заливаем их соусом из смешанных сливок, карри и паприки. Закрываем крышкой и тушим рулеты из печёнки с соусом до готовности, 20-25 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ